Hoy una vecina mía me ha traído 2 kilos de fresa y esta tarde voy a hacer la tarta que os voy a enseñar ahora... que le he hecho mil veces con diferentes ingredientes y siempre sale riquisima
Lo que vamos a necesitar:
1l de yogur natural (8 tarrinas de 125 gramos)
un vaso de agua
gelatina
un sobre de vainilla
Sobaos (o otros bizcochos)
fresas (las fotos que os voy a ir poniendo son de la otra vez que lo hice con kiwi y fresas)
Preparamos la gelatina para un litro de yogur, dependiendo de si usáis la que es granulada o en laminas ya miráis en el embaje la relación
Batir bien el yogur con el azúcar y la vainilla...
después añadir lentamente la gelatina
y dejar reposar la mezcla un ratito para que cuaje un poco (que sea de concistencia como el yogur liquido).
Mientras tanto cortamos en trozos pequeños los sobaos y la fresas.
En un bol grande ponemos el papel de plastico y vamos depositando un poco de fresas , encima nuestra crema y encima los sobaos, así haciendo capas hasta gastar todos los ingredientes.
Después metemos nuestra tarta en el frigorífico y la dejamos unos 3-4 horas hasta que solidifique la gelatina.
Para sacar la tarta del bol la vertemos en un plato grande y la podemos adornar con frutas!
Que os aproveche!
Saludos!
Lo que vamos a necesitar:
1l de yogur natural (8 tarrinas de 125 gramos)
un vaso de agua
gelatina
un sobre de vainilla
Sobaos (o otros bizcochos)
fresas (las fotos que os voy a ir poniendo son de la otra vez que lo hice con kiwi y fresas)
Preparamos la gelatina para un litro de yogur, dependiendo de si usáis la que es granulada o en laminas ya miráis en el embaje la relación
Batir bien el yogur con el azúcar y la vainilla...
después añadir lentamente la gelatina
y dejar reposar la mezcla un ratito para que cuaje un poco (que sea de concistencia como el yogur liquido).
Mientras tanto cortamos en trozos pequeños los sobaos y la fresas.
En un bol grande ponemos el papel de plastico y vamos depositando un poco de fresas , encima nuestra crema y encima los sobaos, así haciendo capas hasta gastar todos los ingredientes.
Después metemos nuestra tarta en el frigorífico y la dejamos unos 3-4 horas hasta que solidifique la gelatina.
Para sacar la tarta del bol la vertemos en un plato grande y la podemos adornar con frutas!
Que os aproveche!
Saludos!
Huy, esa receta la tengo que hacer...
ResponderEliminarMadre mía, qué pinta tiene y parece que no engorde mucho. Muchas gracias. Un besote.
ResponderEliminarDios que buena pinta!!! Que me dan hambre estas entradas!!! besos! :)
ResponderEliminarQue maravilla es la primera vez que veo una tarta así y tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
madre mía pero qué invento es este!!! qué bueno por dios!! quiero un trozo T_T
ResponderEliminara ver si algún día me animo y lo pruebo en casa :D
besines y te sigo!
http://fiebredecolores.blogspot.com.es/
Alaaa que pinta!! pero porque miro si quiero empezar la dieta... xD Tu famili y amig@s tienen que estar encantad@s contigo :D
ResponderEliminarBesotess
diossss tiene una pinta buenisima!!! se me cae la baba!! q ricuraaaaa
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